Wir verkaufen das ganze Reh, zerwirkt, vakuumiert und beschriftet:
zum Preise von Fr. 12.-- pro Kilo
plus Fr. 60.-- für die Arbeit.
Wenn Sie frisch erlegtes Rehfleisch möchten, reservieren Sie sich doch mit folgendem Formular eines der nächstens geschossenen Rehe. Wir setzen Sie auf die Warteliste.
Wildbret - ein hochwertiges Naturprodukt
Fleisch von natürlich lebendem Wild aus Wald und Feld ist ein Lebensmittel von höchster Güte. Die ausserordentliche Qualität
verdankt das Fleisch einer uneingeschränkten Bewegungsfreiheit der Wildtiere, die - im Gegensatz zu unserem Nutzvieh in der Landwirtschaft - dabei in der natürlichsten Umgebung aufwachsen und
leben. Ohne Stress, Zwänge, sowie Chemie-, Hormon- und sonstigem Medikamenteneinsatz ernährt sich unser heimisches Wild von Kräutern, jungen pflanzlichen Trieben, Früchten, Beeren und
Blättern.
Rehwild - als Konzentratselektierer - nimmt vorwiegend gezielt spezifische energie- und eiweissreichen Pflanzenteile verschiedenster Art zu sich. Diese abwechslungsreiche Kost macht das Fleisch vom Wild sehr schmackhaft, nährstoffreich aber dennoch kalorienarm und fettarm - vor allem aber gesund.
Wild wird nicht über weite Strecken unter Stress lebend zu den Schlachthöfen transportiert, sondern vom Jäger in seinem Lebensraum stressfrei zur Strecke gebracht. Unter strenger Berücksichtigung der Wildbrethygiene erhält man hochwertiges und frisches Wild-Fleisch / Wildbret vom Jäger seines Vertrauens, fernab von allen Fleischskandalen.